Для железнодорожной, авиационной, морской и автодорожной транспортировки изделий применяется транспортно-логистическая тара из гофрокартона. Для изготовления каркаса подбираются наиболее крепкие марки исходного материала, что гарантирует правильную погрузку и отгрузку упакованных изделий по пункту назначения. Если вы набиваете запрос к поисковым системам — коробка картонная для переезда, вы несомненно заглянете к нам на ресурс.

Гофрированный картон для изготовления коробок может иметь от 3-х до пяти пластов. Различается такой картон по количеству гладких и волнистых пластов, а также по толщине листов. Благодаря небольшой себестоимости, доступности и лёгкости утилизации, подобные коробки используются для доставки отдельно упакованных изделий, в роли мелкой оптовой упаковки. Картон — это очень признанный исходный материал для упаковок из картона.

Преимущества картонной тары бесспорны. Картонные коробки отличаются по исходным материалам, из каких они изготавливаются: хромэрзац, гофрокартон, микрогофрокартон, дизайнерский и переплетный картон. В коробки из картона можно складывать совершенно разные изделия – одежду, бижутерию, подарки, бытовую технику, принадлежности, офисные принадлежности, пищевые продукты и остальное. Это доступный и высококачественный упаковочный материал, который принято считать почти универсальным.

По причине своей экологичности, доступности, многофункциональности, тара из картона применяется в различных целях. Выпуск коробок из картона и иной упаковки из гофрокартона сегодня представляет собой весьма развитый технологический процесс, какой производится различными методами, способами, по разным технологиям.