Вы прямо сейчас занимаетесь поиском грамотной юридической помощи? Нужна помощь по бракоразводным процессам, либо бизнес перестал приносить прибыль, и вы влезли в долги? Лучшие адвокаты Москвы для юридических и физических лиц непременно помогут в любой день недели. Наша приёмная находится на связи без выходных в режиме 24/7.

Бесплатная первая консультация — одно из выгодных предложений от нашей коллегии. Вам необходимо просто позвонить нам или оставить запрос на сайте – после этого, мы непременно свяжемся с вами. При первом общении мы зададим вам ряд четких вопросов, чтобы понять, какой адвокат нужен именно в этом конкретном случае. В нашей команде есть специалисты разных профилей, которые работают как с физическими лицами, так и с представителями бизнеса. Для раздела имущества будет полезен семейный адвокат, а вот для решения налогового спора по крупному предприятию понадобится адвокат совсем другого профиля. Разделение юристов на специализации позволяет нам увеличивать шансы на победу в суде. Наш юрист хорошо ориентируются в тонкостях любого дела!

Мы предоставляем скидки и обеспечиваем возможность использования уникальных условий сотрудничества. Помимо этого, предоставлена может быть скидка на оплату услуг инвалидам, людям преклонного возраста и студентам. Получить скидку сможет в том числе и наш постоянный клиент или человек, который принимает участие в акции. При использовании акционных условий сотрудничества, юрист составляет план работы, а также формирует ценовую политику. Как видите, условия очень просты. Ну а если по ходу дела появятся незапланированные растраты, вы не должны будете их оплачивать.

Каждый человек может оплачивать услуги так, как ему удобно. Мы понимаем, что люди, столкнувшиеся с юридическими проблемами, могут испытывать проблему с недостатком финансовых средств. Поэтому готовы предоставить свои услуги в рассрочку или разделить платёж на несколько частей.

И последнее, о чем стоит сказать — наши специалисты имеют двадцатилетний опыт работы в области адвокатуры. Каждый наш юрист — «стреляный боец». У нас работают правозащитники, которые много лет трудились на благо арбитражных судов. Некоторые адвокаты имеют опыт сотрудничества с органами МВД.