Ряд видеослотов названы лучшими по версии игроков, потому как у них довольно неплохой уровень возврата, высококачественная графика, стильный дизайн, интересные сценарии и достойные награды. Какие именно slot-устройства вошли в перечень фаворитов?<br / >
Первая тройка фаворитов в списке

Квест Гонзо. Именно данный автомат чаще, чем остальные, дарит призы гемблерам в течение ряда последних лет. Слот является очень интересным и захватывающим, и, стоит отметить, не напрасно. Гемблерам аппарат предоставляет большое количество выигрышных последовательностей, бонусный сет – фриспины, у которых увеличен множитель победы. Другое преимущество видеослота – красивое звуковое сопровождение. Символика красочная и соответствует тематике, а размах ставок весьма многообразен. Данные на тему Фараон казино сможете найти на сайте.

Книга Ра. Развлекаясь на слоте, гемблеры часто получают неплохие выигрышные сочетания. Здесь предусмотрен увлекательный призовой тур, достойная система бонусов, а еще традиционная риск-игра, в которой можно увеличить выигрыш. Геймеры выделяют атмосферный дизайн аппарата в египетском стиле.

Мега Фортуна. В данном слоте 3 накопительных мега приза, 25 задействованных линий для призов и бонусный раунд из бесплатных ходов. На экране встречаются жанровые элементы: лодки, драгоценности, шикарные автомобили. Пристального внимания заслуживает дополнительный тур, где имеются большие шансы забрать награду. Помимо того, в автомате увлекательные геймплей и ценные призы.

Какие видеослоты заняли четвертую и 5 позицию?

Веселые мартышки. Это классический однолапый гангстер, который фактически считается уже легендой в гемблинг сфере. Дизайнеры использовали забавную символику в мультяшном стиле, которая по нраву геймерам. Гемблеры могут сыграть в призовом сете и заработать достаточно хорошую призовую сумму. Однако, еще есть риск лишиться выигранного и получить наковальней по голове. Ежедневно на автомате играет от семи до 8 тысяч гемблеров, что свидетельствует о его успехе. Гемблеры ценят не только интересный геймплей, а еще и высокий уровень RTP – 98%.

Divine Fortune. Окажется занятен для игроков, которые желают заполучить супер приз, при этом осуществляя даже минимальные ставки. Заработать намного больше призов возможно в поощрительном раунде, который состоит из трех фриспинов. В онлайн-слоте высокая отдача – 96,6%, плюс широчайший ставочный диапазон.

Как заметили, все данные симуляторы не напрасно вошли в топ самых лучших, поскольку у них достаточно неплохие технические характеристики, множество интересных поощрительных возможностей и просто интересный сценарий.