Допустим пришли вы в магазин плитки за керамическим гранитом и понравилось вам два варианта. Визуально оба замечательны, вот только разница в цене почти в два раза? Что же приобрести и разумно ли вообще платить больше? Не разобравшись в нюансах, можно запросто совершить ошибку. Но если вы дочитаете эту заметку до конца, то будете замечательно разбираться в данном вопросе!

В наше время керамический гранит часто покупают не только для ремонта ванной комнаты, плитка под дерево отлично смотрится на полу в прихожей и в кухне. Сильно прочный и красивый материал с устойчивым рисунком, если сравнить с обыкновенным кафелем. Ну что ж, стоит перейти к ключевому вопросу, стоит ли купить недорогой керамический гранит в спб? Главная проблема дешёвого керамогранита, это низкая точность геометрических размеров. По данной причине появляются трудности при укладке, даже профессионалы не любят керамогранит, у которого плавает толщина или длина.



Выбирая керамический гранит дороже, вы получаете разнообразие рисунков в упаковке. Зрительно итоговый результат получается гораздо лучше. Еще можно выделить стабильность оттенка от партии к партии, продуманный дизайн и большую устойчивость рисунка. Что ни говори над коллекциями более дорогой плитки работают опытные мастера, благодаря им можно купить реально красивые модели керамогранита!

Какой из вышесказанного напрашивается вывод? Желаете самый лучший результат? Покупайте керамогранит подороже, качество производства будет значительно выше. Однако в тоже время учтите, что плитка, ввезенная из-за границы, будет дороже стоить, чем та же самая произведенная у нас в стране. Ещё вы всегда можете приобрести отличный керамогранит со скидкой из прошлых коллекций, посмотрите, очень приличный керамогранит россия! Но в определенных случаях можно купить и дешевую керамоплитку. Например, для пола в гараже или мастерской, где не так важна точность и красота рисунка. Однако в любом случае рекомендуем проверить на качество, уложив немного плиток на полу перед покупкой.