Оформить новую фирму в налоговой без предоставления адреса нахождения не получится. Если собственник помещения по каким-то причинам дает отказ на официальное оформление или выбранное помещение не подходит по заданным критериям, то выход из положения один: аренда или покупка юридического адреса. Перед тем, как воспользоваться этой услугой, стоит изучить важные рекомендации, которые мы напишем в этой статье.

Юридический адрес фирмы, это не простая формальность, в ходе работы он будет задействоваться для вполне конкретных целей. Вся корреспонденция из судов, налоговой, ПФР и иных госорганов будет поступать исключительно на юридический адрес. Именно его нужно будет прописывать во время открытия расчетного счета организации, обслуживать компанию будет налоговая, прикрепленная к району местонахождения. Иногда налоговая инспекция будет делать камеральные проверки и приезжать будет на юридический адрес. Какой отсюда следует вывод? В первую очередь, до того как купить адрес в Москве, вы должны убедиться, что все письма дойдут без проблем и у вас получится постоянно их забирать. Также в ситуации проверки инспектор сможет в любое время приехать и провести проверку. Актуально: стоимость предоставления юридического адреса.

Если организация на самом деле работает в одном месте, а документально расположена абсолютно в другом, то такое положение дел не допускается. По этой причине необходимо минимизировать риски, связанные с этим. Адрес регистрации не должен являться массовым, такие в основном используют фирмы-однодневки. Помещение по указанному адресу должно подходить по всем критериям и иметь реальные места для работы! У прокуратуры, инспекции труда, ФНС не должно возникнуть никаких вопросов. К тому же собственник помещения должен подтвердить, что фирма на самом деле расположена по данному адресу. Для этого делается гарантийное письмо и договор аренды.

Как видите, нюансов очень много и если поспешить, то есть вероятность получить серьезные штрафы. Идеальный способ это пойти в фирму, которая предоставляет такой вид услуг, как продажа юридического адреса. Тогда процедура оформления пройдет быстро, вы сможете сами посмотреть помещение, а еще у вас будут нужные гарантии на случай отказа.