Пока одни бизнесы схлопываются под напором форс-мажорных изменений на рынке, инициативные смело запускаются, показывая прибыль уже в первые недели. Тема статьи, что сегодня можно запустить, невзирая на экономический кризис, который, к слову, не заканчивается никогда! Вариант №1: пункт выдачи Озон. Online-торговля уверенно растет, люди смогли оценить все плюсы интернет-покупок и покупают сегодня с доставкой курьером или до пункта выдачи даже обычные продукты! А недавняя самоизоляция только увеличила нагрузку на курьерские службы.

Первоначальные затраты стартуют от 100 тысяч. Но, если инвестировать больше на фирменное оформление и вывеску, то объем дохода будет выше. Потребуется помещение от 20м2, где необходимо будет разместить небольшой склад и примерочную зону и кассу. В крупных городах выручку удается уже в первые дни запуска! Никакого риска и реальная помощь непосредственно от Ozone. Вас всему научат, дадут план действий и даже предоставят финансовую поддержку в форме займа под небольшой процент.

Хотели бы сами реализовывать товар, вот только запуск интернет магазина кажется чем-то сложным? Простое решение, это продажа товаров на агрегаторах, таких как Валдбериз и Ozone. Размещаете ваши товары через личный кабинет, добавив описание и картинки и получаете клиентов! Разумеется, за подобный сервис приходится платить комиссию, но при этом стартовать вы уже можете прямо сегодня! Однако, имеется вариант еще легче, и он понравится тем, у кого минимум средств. Это реализация услуг и товаров через Avito. Эту площадку ежедневно посещают миллионы людей. И это хорошая возможность протестировать нишу и сделать первые сделки, не вложив ни копейки! Еще одна перспективная площадка для начинающих, это instagram. Первую рекламу можно запустить за 200-300 рублей, что позволит получить первых лидов.

Конечно, в рамках небольшой статьи тяжело описать все варианты, которые актуальны сейчас, поэтому обязательно читайте другие публикации: кинотеатр как бизнес. А мы хотели на примерах продемонстрировать, что зарабатывать можно при любых обстоятельствах, необходимо только найти верное направление и однозначно верить в успех своих начинаний!